Корма, лакомства, наполнители, предметы содержания, ветеринария с доставкой на дом от интернет-зоомагазина
02.11.2015

На Кубе проводится конкурс фотографии в целях сбережения воды


Творческое состязание организовано авторами национального проекта "Вода, подруга девочек и мальчиков" при содействии Детского фонда ООН и Национального института водных ресурсов Кубы

ГАВАНА, 1 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Воспитание у детей и подростков бережного отношения к воде - главная цель объявленного в Гаване детско-юношеского конкурса фотографии "Ноль расточительства 2015". Он проводится по инициативе властей в связи с продолжающейся в стране жестокой засухой.

Творческое состязание организовано авторами национального проекта "Вода, подруга девочек и мальчиков" при содействии Детского фонда ООН и Национального института водных ресурсов Кубы.

Премиями будут отмечены работы, которые наиболее ярко расскажут о "рождении" новых рек и ручьев на улицах кубинских городов в результате плохого состояния водопроводов и халатности граждан.

Для съемок в черно-белом и цветном исполнении можно использовать цифровые фотоаппараты, мобильные телефоны и любую другую аппаратуру. При этом фотографии должны быть оригинальными - обработка компьютерными программами не допускается.

Для лучших изобличителей расточительного отношения к бесценной жидкости учреждены три премии в разных номинациях и возрастных группах. Самые юные участники - дети от 8 до 10 лет. В старшей возрастной группе - молодые люди от 19 до 24 лет. Фотографии победителей будут опубликованы в печатных изданиях Кубы.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий