Корма, лакомства, наполнители, предметы содержания, ветеринария с доставкой на дом от интернет-зоомагазина
01.11.2015

Экологический взвод ВВО за год очистил более 50 квадратных километров острова Врангеля

По словам начальника пресс-службы ВВО, военные собирают металлолом, пустые бочки из-под горюче-смазочных материалов, прессуют лом на специальном оборудовании и загружают на килекторные суда ТОФ

ВЛАДИВОСТОК, 29 октября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Экологический взвод Восточного военного округа /ВВО/ за год очистил от мусора более 50 квадратных километров территории на острове Врангеля в Северном Ледовитом океане, полностью завершить работы планируется до конца 2017 года, сообщил 29 октября начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Только в 2015 году силами экологического подразделения на острове Врангеля было собрано более 12 тысяч бочек, 4 тысячи из которых уже вывезены на материк. В общей сложности в текущем году килекторные суда Тихоокеанского флота вывезли более 200 тонн бочкотары и крупногабаритного металлолома", - сообщил Гордеев.

По его словам военнослужащие собирают металлолом, пустые бочки из-под горюче-смазочных материалов, которые десятилетиями накапливались на острове, распиливают и прессуют лом на специальном оборудовании и загружают на килекторные суда ТОФ.

"Полностью завершить работы по очистке острова Врангеля планируется до конца 2017 года", - уточнил Гордеев.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий