Корма, лакомства, наполнители, предметы содержания, ветеринария с доставкой на дом от интернет-зоомагазина
17.10.2015

Инициатива ОНФ об ограничении вырубки деревьев вокруг Москвы набрала 100 тыс. подписей

Среди поддержавших инициативу - фигурист Евгений Плющенко, ведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов, хоккеист Евгений Малкин, участники российских групп "Иванушки International" и "Корни"

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов, архив

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Инициатива Общероссийского народного фронта (ОНФ) об ограничении вырубки деревьев в радиусе 70 км от Москвы набрала необходимые 100 тыс. подписей на сайте Российской общественной инициативы. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе движения.

"У нас не вызывало никаких сомнений, что наша инициатива "Зеленый щит Москвы и Подмосковья" наберет 100 тыс. голосов. Это означает, что идея "Зеленого щита" может быть реализована и на других территориях", - приводит пресс-служба движения слова координатора центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса депутата Госдумы Владимира Гутенева.

Среди поддержавших инициативу - фигурист Евгений Плющенко, ведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов, хоккеист Евгений Малкин, участники российских групп "Иванушки International" и "Корни".

Инициативы, набравшие 100 тыс. подписей, направляются в федеральные органы власти для подготовки соответствующих законопроектов.

На следующей неделе в Москве пройдет пресс-конференция, на которой представители ОНФ расскажут о перспективах инициативы "Зеленый щит Москвы и Подмосковья".

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий